Persönliches

Mein Name ist Dominik Jöhling, ich bin 43 Jahre alt, verheiratet und habe 2 Kinder. Meine Fleischerausbildung habe ich im Jahr 2000 bei der Fleischerei Fetter in Leegebruch beendet.

Im Anschluss arbeitete ich in einigen Fleischereien u.a. auf dem Berliner Großmarkt (bei der Fa. Hofner & Schneider), in Kiel bei der Fleischerei Steffen und in Staffelde bei der Rhinland Fleischerei.

Im August 2023 habe ich nach fast 10 Jahren die Biomanufaktur Havelland verlassen, um meinen Traum von einer eigenen Fleischerei zu erfüllen.

Erst im Jahr 2020 begann mein Traum mit dem erfolgreichen Besuch der Meisterschule in Hamburg.
Um in meiner Landfleischerei noch das besondere Extra zu verleihen, habe ich 2022/23 noch das Grüne Abitur/ meinen Jagdschein gemacht. Daher freue ich mich sehr darauf, Ihnen auch regionales Wildfleisch und Wild Fleischerzeugnisse anbieten zu können.

Für eine hohe Rindfleischqualität fahre ich persönlich zu den Bauern, um die Tiere vor Ort auszusuchen, zu verladen und dann möglichst schonend zum Schlachthof des Gut Hesterberg zu transportieren. Das Schweinefleisch stammt ebenfalls von regionalen Bauern, die ihre Tiere in Gut Hesterberg schlachten und vermarkten lassen.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich gerne überzeugen.